Банкет на 50 человек "Стандарт"

  • Доступность:  В наличии
  • Код услуги:  Банкет на 50 человек "Стандарт"

3500 ₽.
   


Он-лайн 24/7

WhatsApp, e-mail, формы заказ звонка.

Наши гарантии

Мы гарантируем 100% наличие и качество

Быстрая доставка

Собственные грузовые машины.

Описание

Банкет на 50 человек "Стандарт" — пышно накрытый стол, с множеством вкусных изысков и напитков. Блюда готовятся профессиональными поварами из свежих продуктов, красиво оформляются и подаются официантами знающими банкетный этикет. Организация банкета ответственное мероприятие, связанное, в том числе, с множеством хлопот, которые мы готовы взять на себя.

Пример меню банкета на 50 человек "Стандарт":

  • Выход блюд на 1 персону: 1108,7 гр.;
  • Выход напитков на 1 персону: 200 мл.;
  • Включено сервировочное оборудование, обслуживающий персонал мероприятия, доставка (менеджер, официанты, тех. сотрудник, логистика, погрузо-разгрузочные работы).

Состав меню банкета на 50 человек

Холодные закуски (276,2гр.):

  • Овощная тарелка с соусом "Песто" (томаты баку, огурцы, морковь, дайкон, сельдерей);
  • Маслины/Оливки с косточкой;
  • Сырная тарелка отечественных сыров (чедер, гауда, голландский, моале козий сыр, маздам, мед, грецкий орех, курага, виноград);
  • Ассорти итальянских колбас (свиная шейка "Коппа", Пармская ветчина, брезаола, маслины, вяленные томаты, гриссини и горчичный соус);
  • Ростбиф с соусом из тунца, микс салатом, каперсами и помидорами "Черри";
  • Рыбная тарелка с соусом "Тар-тар" (масляная рыба, филе сельди, кета, маслины, лимон).

Салаты (150 гр.):

  • Салат "Греческий" с жареным адыгейским сыром и свежей зеленью;
  • Салат из тигровых креветок, микса из Романо и Айсберга, мусом из сулугуни и ароматными чипсами;
  • Салат "Оливье" с копчённой цесаркой, гороховым желе, перепелиным яйцом, икрой "Масаго" с домашним майонезом.

Горячие закуски (100 гр.):

  • Куриный жульен с грибами запеченный в тесте "Фило";
  • Горячие основные блюда (порционная подача) (375 гр./чел.);
  • Филе судака с томатным булгуром и соусом из брюссельской капусты;
  • Куриный рулет с печеным перцем, беконом и крем пюре из сельдерея, с вяленым томатом.

Выпечка (107,5 гр.):

  • Хлебная корзина(Чиабатта, булочка Бородинская, Злаковая булочка, Гриссини);
  • Пирожки (капустой, с грибами, с говядиной);
  • Фрукты и ягоды (100 гр.):
  • Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик / слива, клубника).

Напитки (200 мл.):

  • Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный)(сахар, лимон);
  • Кофе эспрессо, американо (кофе машина)(сахар, сливки, молоко).