Организация фуршета
Если при организации мероприятий или праздников ставите целью познакомить между собой приглашенных (свадьба, день рождения, выпускной бал и юбилей) или ожидается их большое количество (официальный прием, выставка, конференция, презентация, рекламная акция), организация фуршета лучший вариант.
Фуршет не подразумевает по правилам рассадку, а это означает гости беспрепятственно перемещаются, контактируют в непринужденной обстановке.
Чтобы фуршет прошел на должном уровне, необходимо взять в аренду фуршетные столы. Их отличие от обычных заключается в том, что они выше. Зона с блюдами фуршета организуется на прямоугольных столах, а для удобства посетителей круглые, что позволит вкушать угощения стоя.
Для изящного вида столов, берут в прокат специальные скатерти (скатерти-мальтоны, другое название стрейч-чехлы).
Слово фуршет в переводе на русский — на вилку. Исходя из этого, при организации фуршета нужно учесть особенности меню.
В основном в него входят: бутерброды, канапе, тарталетки с начинкой, брускетта, шашлычки, овощные и фруктовые нарезки, разнообразные сладости и выпечка. Хотя не исключаются и горячие закуски. Главное требование — небольшие порции изысков, чтобы было удобно и свободно общаться в движении.
Напитки могут быть разными: шампанское, вино красное и белое, фреши, различные соки и минеральная вода.
Организация фуршета "Event Prazdnik" - красивое и индивидуальное оформление фуршета с комфортным доступом для всех желающих.