Фуршет на 50 человек "Премиум"
- Доступность: В наличии
- Код услуги: Фуршет на 50 человек "Премиум"
Он-лайн 24/7 WhatsApp, e-mail, формы заказ звонка. |
Наши гарантии Мы гарантируем 100% наличие и качество |
Быстрая доставка Собственные грузовые машины. |
Фуршет на 50 человек "Премиум" - прежде всего экономия драгоценного времени, которого всегда не хватает, а внимание уделенное приглашенным будет оценено по достоинству. Все блюда приготовлены профессиональными поварами из свежих продуктов и наполнены различными изысками. Фуршет обходится дешевле по стоимости, нежели полноценный банкет, а ассортимент превосходит по наполнению.
Пример меню фуршета на 50 человек:
- Выход блюд на 1 персону: 688,2 гр.;
- Выход напитков на 1 персону: 740 мл.;
- Включено сервировочное оборудование, обслуживающий персонал мероприятия, доставка (менеджер, официанты, тех. сотрудник, логистика, погрузо-разгрузочные работы).
Состав меню фуршета на 50 человек "Премиум"
Мини закуски (Welcome) (160 гр./чел.):
- Мини моцарелла с вялеными томатами и соусом "Песто";
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик");
- Ролл из блинчика с лососем, огурцом, сливочным сыром;
- Гаспачо в шоте с креветкой;
- Копченый лосось с мягким сыром, икрой "Масаго", кунжутными семечками;
- Ростбиф с соусом "Вителло", печеным перцем и каперсми;
- Тар-тар из языка, томатным кус-кус, маринованным огурчиком;
- Копченая утиная грудка с кенийской фасолью, запеченным перцем и апельсиновым соусом;
- Брускетта с креветкой, "Гуакамоле", печеным томатом и киноа.
Салаты(120 гр./чел.):
- Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыром, сегментами апельсина и малиновым соусом;
- Зеленый салат с тунцом, кенийской фасолью, авокадо, яйцом "Пашот" и кунжутной заправкой;
- Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом, микс салатом, редисом, болгарским перцем и огурчиком.
Горячие мини закуски (220 гр./чел.):
- Мини лазанья "Болоньезе";
- Мини-подача лосося запеченного с соусом "Песто" и крем-пюре из картофеля с пармезаном;
- Рулет из сибаса со шпинатом, пюре из брокколи, соусом из овощей и микс-салатом;
- Мини подача куриного рулета с печеным перцем, беконом и крем-пюре из сельдерея, с вяленым томатом.
Выпечка (83,2 гр./чел.):
- Хлебная корзина (Чиабатта, булочка Бородинская, Злаковая булочка, Гриссини);
- Пирожки (с капустой, грибами, говядиной).
Мини Десерты (104 гр./чел.):
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом;
- Мусс "Манго-маракуйя" с семенами Чиа;
- Мини-пирожное "Тирами-су";
- Песочный тарт с ванильным кремом и ягодами;
- Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас).
Напитки (740 мл./чел.):
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный)(сахар, лимон);
- Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)(сахар, сливки, молоко);
- Минеральная вода БонАква (пластик) с/г и б/г;
- Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина);
- Лимонады собственного приготовления на выбор (мохито клубника, классический с мятой, манго-маракуйя, облепиховый).