Фуршет на 50 человек "Премиум"

  • Доступность:  в наличии

3000руб.
   


Он-лайн 24/7

WhatsApp, e-mail, формы заказ звонка.

Наши гарантии

Мы гарантируем 100% наличие и качество

Быстрая доставка

Собственные грузовые машины.

Описание

Фуршет на 50 человек "Премиум" - прежде всего экономия драгоценного времени, которого всегда не хватает, а внимание уделенное приглашенным будет оценено по достоинству. Все блюда приготовлены профессиональными поварами из свежих продуктов и наполнены различными изысками. Фуршет обходится дешевле по стоимости, нежели полноценный банкет, а ассортимент превосходит по наполнению.

Пример меню фуршета на 50 человек:

  • Выход блюд на 1 персону: 688,2 гр.;
  • Выход напитков на 1 персону: 740 мл.;
  • Включено сервировочное оборудование, обслуживающий персонал мероприятия, доставка (менеджер, официанты, тех. сотрудник, логистика, погрузо-разгрузочные работы).

Состав меню фуршета на 50 человек "Премиум"

Мини закуски (Welecome) (160 гр./чел.):

  • Мини моцарелла с вялеными томатами и соусом "Песто";
  • Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик");
  • Ролл из блинчика с лососем, огурцом, сливочным сыром;
  • Гаспачо в шоте с креветкой;
  • Копченый лосось с мягким сыром, икрой "Масаго", кунжутными семечками;
  • Ростбиф с соусом "Вителло", печеным перцем и каперсми;
  • Тар-тар из языка, томатным кус-кус, маринованным огурчиком;
  • Копченая утиная грудка с кенийской фасолью, запеченным перцем и апельсиновым соусом;
  • Брускетта с креветкой, "Гуакамоле", печеным томатом и киноа.

Салаты(120 гр./чел.):

  • Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыром, сегментами апельсина и малиновым соусом;
  • Зеленый салат с тунцом, кенийской фасолью, авокадо, яйцом "Пашот" и кунжутной заправкой;
  • Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом, микс салатом, редисом, болгарским перцем и огурчиком.

Горячие мини закуски (220 гр./чел.):

  • Мини лазанья "Болоньезе";
  • Мини-подача лосося запеченного с соусом "Песто" и крем-пюре из картофеля с пармезаном;
  • Рулет из сибаса со шпинатом, пюре из брокколи, соусом из овощей и микс-салатом;
  • Мини подача куриного рулета с печеным перцем, беконом и крем-пюре из сельдерея, с вяленым томатом.

Выпечка (83,2 гр./чел.):

  • Хлебная корзина (Чиабатта, булочка Бородинская, Злаковая булочка, Гриссини);
  • Пирожки (с капустой, грибами, говядиной).

Мини Десерты (104 гр./чел.):

  • Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом;
  • Мусс "Манго-маракуйя" с семенами Чиа;
  • Мини-пирожное "Тирами-су";
  • Песочный тарт с ванильным кремом и ягодами;
  • Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас).

Напитки (740 мл./чел.):

  • Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный)(сахар, лимон);
  • Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)(сахар, сливки, молоко);
  • Минеральная вода БонАква (пластик) с/г и б/г;
  • Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина);
  • Лимонады собственного приготовления на выбор (мохито клубника, классический с мятой, манго-маракуйя, облепиховый).