Банкет на 50 человек "Премиум"

  • Доступность:  В наличии
  • Код услуги:  Банкет на 50 человек "Премиум"

5100руб.
   


Он-лайн 24/7

WhatsApp, e-mail, формы заказ звонка.

Наши гарантии

Мы гарантируем 100% наличие и качество

Быстрая доставка

Собственные грузовые машины.

Описание

Банкет на 50 человек "Премиум" — пышно накрытый стол, с множеством вкусных изысков и напитков. Блюда готовятся профессиональными поварами из свежих продуктов, красиво оформляются и подаются официантами знающими банкетный этикет.  Организация банкета - ответственное мероприятие, связанное, в том числе, с множеством хлопот, которые мы готовы взять на себя.

Пример меню банкета на 50 человек:

  • Выход блюд на 1 персону: 1301,2 гр.;
  • Выход напитков на одну персону: 950 мл.;
  • Включено сервировочное оборудование, обслуживающий персонал мероприятия, доставка (менеджер, официанты, тех. сотрудник, логистика, погрузо-разгрузочные работы).

Состав меню банкета на 50 человек "Премиум"

Мини закуски (Welcome) (87,5 гр./чел.):

  • Мини моцарелла с вялеными томатами и соусом "Песто";
  • Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик");
  • Копченый лосось с мягким сыром, икрой "Масаго", кунжутными семечками;
  • Говяжья вырезка запеченная с травами и соусом "Ромеско";
  • Песочный тарт с куриным пате и малиновым желе;
  • Брускетта с креветкой, "Гуакамоле", печеным томатом и киноа.

Основной банкет

Холодные закуски (333,7гр./чел.):

  • Овощная тарелка с соусом "Песто" (томаты баку, огурцы, морковь, дайкон, сельдерей);
  • Маслины/Оливки с косточкой;
  • Сырное ассорти из европейских сыров (бри, камамбер, дорблю, пармезан, таледжео, тыквенное варенье, шоколадная курага, грецкий орех, печенье "Пармезан");
  • Ассорти итальянских колбас (свинная шейка "Коппа", пармская ветчина, брезаолла, печеный перц, оливки/маслины, вяленные томаты, руккола, гриссини и горчичный соус);
  • Ростбиф с соусом из тунца, микс салатом, каперсами и помидорками "Черри";
  • Морское трио из тар-таров (тар-тар из тунеца, авокадо, каперсами и кунжутной заправкой с лимонным муссом, тар-тар из лосося , огурца, лука сибулет и муссом из хрена, тар-тар из дорада, томатов и рукколы с лимонным муссом).

Салаты (150 гр./чел.):

  • Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыром, сегментами апельсина и малиновым соусом;
  • Зеленый салат с тунцом, кенийской фасолью, авокадо, яйцом "Пашот" и кунжутной заправкой;
  • Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом, микс салатом, редисом, болгарским перцем и огурчиком.

Горячие закуски (100 гр./чел.):

  • Хрустящий тесто "Фило" с овощами и хумусом;
  • Горячие основные блюда (порционная подача, 330 гр./чел.);
  • Рыбное ассорти (филе лосося, Дорадо, Тунец со сливочным соусом);
  • Говядина "Велингтон", запеченная в тесте с пармской ветчиной.

Гарниры:

  • Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны);
  • Запечённый картофель с итальянскими травами.

Выпечка (107,5 гр./чел):

  • Хлебная корзина (Чиабатта, булочка Бородинская, Злаковая булочка, Гриссини);
  • Пирожки (с капустой, грибами, говядиной).

Фрукты и ягоды (100 гр./чел):

  • Фруктовая нарезка (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик, слива, клубника).

Мини Десерты (92,5 гр./чел):

  • Мини пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом;
  • Мусс "Манго-маракуйя" с семенами Чиа;
  • Мини пирожное "Тирами-су";
  • Песочный тарт с ванильным кремом и ягодами.

Напитки (950 мл./чел):

  • Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный)(сахар, лимон);
  • Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)(сахар, сливки, молоко);
  • Минеральная вода БонАква (пластик) с/г и б/г;
  • Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина);
  • Лимонады собственного приготовления на выбор (мохито клубника, классический с мятой, манго, маракуйя, облепиховый).