Банкет на 50 человек "Премиум"
- Доступность: В наличии
- Код услуги: Банкет на 50 человек "Премиум"
Он-лайн 24/7 WhatsApp, e-mail, формы заказ звонка. |
Наши гарантии Мы гарантируем 100% наличие и качество |
Быстрая доставка Собственные грузовые машины. |
Банкет на 50 человек "Премиум" — пышно накрытый стол, с множеством вкусных изысков и напитков. Блюда готовятся профессиональными поварами из свежих продуктов, красиво оформляются и подаются официантами знающими банкетный этикет. Организация банкета - ответственное мероприятие, связанное, в том числе, с множеством хлопот, которые мы готовы взять на себя.
Пример меню банкета на 50 человек:
- Выход блюд на 1 персону: 1301,2 гр.;
- Выход напитков на одну персону: 950 мл.;
- Включено сервировочное оборудование, обслуживающий персонал мероприятия, доставка (менеджер, официанты, тех. сотрудник, логистика, погрузо-разгрузочные работы).
Состав меню банкета на 50 человек "Премиум"
Мини закуски (Welcome) (87,5 гр./чел.):
- Мини моцарелла с вялеными томатами и соусом "Песто";
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик");
- Копченый лосось с мягким сыром, икрой "Масаго", кунжутными семечками;
- Говяжья вырезка запеченная с травами и соусом "Ромеско";
- Песочный тарт с куриным пате и малиновым желе;
- Брускетта с креветкой, "Гуакамоле", печеным томатом и киноа.
Основной банкет
Холодные закуски (333,7гр./чел.):
- Овощная тарелка с соусом "Песто" (томаты баку, огурцы, морковь, дайкон, сельдерей);
- Маслины/Оливки с косточкой;
- Сырное ассорти из европейских сыров (бри, камамбер, дорблю, пармезан, таледжео, тыквенное варенье, шоколадная курага, грецкий орех, печенье "Пармезан");
- Ассорти итальянских колбас (свинная шейка "Коппа", пармская ветчина, брезаолла, печеный перц, оливки/маслины, вяленные томаты, руккола, гриссини и горчичный соус);
- Ростбиф с соусом из тунца, микс салатом, каперсами и помидорками "Черри";
- Морское трио из тар-таров (тар-тар из тунеца, авокадо, каперсами и кунжутной заправкой с лимонным муссом, тар-тар из лосося , огурца, лука сибулет и муссом из хрена, тар-тар из дорада, томатов и рукколы с лимонным муссом).
Салаты (150 гр./чел.):
- Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыром, сегментами апельсина и малиновым соусом;
- Зеленый салат с тунцом, кенийской фасолью, авокадо, яйцом "Пашот" и кунжутной заправкой;
- Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом, микс салатом, редисом, болгарским перцем и огурчиком.
Горячие закуски (100 гр./чел.):
- Хрустящий тесто "Фило" с овощами и хумусом;
- Горячие основные блюда (порционная подача, 330 гр./чел.);
- Рыбное ассорти (филе лосося, Дорадо, Тунец со сливочным соусом);
- Говядина "Велингтон", запеченная в тесте с пармской ветчиной.
Гарниры:
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны);
- Запечённый картофель с итальянскими травами.
Выпечка (107,5 гр./чел):
- Хлебная корзина (Чиабатта, булочка Бородинская, Злаковая булочка, Гриссини);
- Пирожки (с капустой, грибами, говядиной).
Фрукты и ягоды (100 гр./чел):
- Фруктовая нарезка (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик, слива, клубника).
Мини Десерты (92,5 гр./чел):
- Мини пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом;
- Мусс "Манго-маракуйя" с семенами Чиа;
- Мини пирожное "Тирами-су";
- Песочный тарт с ванильным кремом и ягодами.
Напитки (950 мл./чел):
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный)(сахар, лимон);
- Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)(сахар, сливки, молоко);
- Минеральная вода БонАква (пластик) с/г и б/г;
- Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина);
- Лимонады собственного приготовления на выбор (мохито клубника, классический с мятой, манго, маракуйя, облепиховый).